Очарован я, околдован я

Очарован я, околдован я -
мне в ответ улыбнулась ты,
очарован я, околдован я,
в сердце звонко поют дрозды.   песня

Незнакомка моя сероглазая,
ты, как солнышко на заре...
Встретив первый раз, сразу понял я,
что влюбился я, как юнец.

Потерял покой, в сердце сабантуй -
словно шалое в рёбра бьёт,
я ему шепчу, хватит, не балуй,
а оно в ответ мне поёт -

Очарованно, околдовано,
мир расцвёл, как сад по весне,
очарованно, околдовано,
пусть тревожно, но сладко мне.

И не смей никто, мой огонь тушить,
счастье первый раз я познал,
полнокровно, так никогда не жил,
с головой накрыл страсти вал.

Я за ней хоть в АД без сомнения,
к ней одной ведут все пути,
с ней ко мне пришло озарение -
что все радости впереди.

Вслед  за ней ни день и ни два ходил,
каждый взгляд её без тепла
ярким светочем я в душе хранил...,
наконец она расцвела.

Хмарь ушла из глаз и растаял лёд -
я безумно рад, чижик мой,
теперь мягкий взгляд за собой зовёт -
лучик солнечный золотой.

Повтор первого куплета


Рецензии