Я, плакал раз, когда прощался,

 Когда полковник прахом стался,
 Да,он предупреждал,при жизни
 Вы все поплачете при тризне.,

   Но...Трудно... песни тех времён,
   И, впечатлением наделён,
   И в жизни видел всё глазами.
   Вдруг...Наполняются слезами...

 Арик  24.06.2020г.
   


Рецензии