Заезд!

Три раза в год наша компания участвовала в выставках,нам скидывали заявки на листках формата а4 на пять или шесть листов, нам было проще собирать выставку так как вещи не нужно было собирать в разброс,региональный директор старался нам скидывать заявки по порядку тем самым упрощая нам работу. Процесс был не хитрый и со временем я научился, модели шли по порядку и мы их дергали со стеллажей и бросали на пол в порядке возрастания. К концу рабочего дня весь склад был уставлен вещами, они были на упаковочных столах, на столе начальника, и даже на полу. После того как мы собрали вещи их было нужно сканировать, этим занимались либо начальник либо Я или Рыжик,после сканирования мы печатали этикетки и обклеивали каждую вещь чтобы сканер смог прочесть старые этикетки с новыми ценами.Нас часто задерживали чтобы мы обклеили все вещи, иногда "щЕНОК"над нами шутил но участие не принимал, очень редко он оставлял свои дела и помогал нам,мы ***сосили его но молча выполняли свою работу.. После обклейки всех вещей мы складывали их в разноцветные большие полиэтиленовые мешки на которые клеили бумажки с моделью и названием выставки. По сути это были две разные выставки которые проходили в одном и том же месте, так как у нас был склад мед одежды у нас было две выставки "стоматология" и "косметология"."Стоматология" включала в себя продажу мед одежды, заканчивая профессиональным оборудованием в сфере стоматологии, то есть кресла,столы,зубные щетки и нити. "Косметология" была мне интереснее как и большинству парней и мужиков потому что была направлена на косметику,Мейк ап, и соответственно там было много девушек,очень много и все разные начиная от стремных и заканчивая моделями. В открытую мы ненавидели выставку за отсутствие организации,постоянно хуесосили всех в подряд начиная со самих себя и заканчивали высшим руководством.Выставки для удобства упаковывались в разные мешки, стоматология в синие а косметология красные.После упаковки мы кидали мешки на стеллажи и про себя думали заранее что придет приказ о переоценке которая была не кстати.Нам было в кайф работать на складе, каждый понимал что такую работу сложно найти но были люди которые хотели уволится по разным причинам.После всего этого наступал великий день для всех мужиков и парней,это день заезда!Заезд это тогда,когда неугодные тебе люди собираются в субботу или в воскресенье в одном месте,злющие и полубухие. Практически все испытывали разные чувства на счет выставки, для кого то это было дополнительный способ заработка, для кого то место встречи после выставки где избранные могли выпить и закусить (если нальют) а для кого то повод увидеть тех по ком скучал. В основном у нас этим страдали продавцы, хотя бывало что к банкету приглашали кого угодно..


Рецензии