Афоризмы 522

Взвейтесь кострами тёмные ночи, мы уже не пионеры, но всё ещё дети рабочих…
Парад Победы – важная миссия, демонстрация мощи и неизменности курса на добрую память о прошлом, но вот хотелось бы реального успеха в жизни всех оставшихся в живых ветеранов.
Возможно не расходы на салюты дали возможность максимально оздоровить оставшихся в живых героев...
Гордость и скорбь одновременно, в правильном смысле, вызывает день Победы над фашизмом...
Сама погода продолжает скорбеть о погибших в войне.
(24.06.20)


Рецензии
Всё правильно мы всё же не пионеры но дети рабочих.

Марина Мальцева 6   25.06.2020 20:22     Заявить о нарушении