Вопиющему в пустыне...

Т. Л.

Днепр - не Алушта.  Не принято громко пищать.
Горько ли, сладко - "потише!". Всё исподтишка.
Люди запутались в чувствах, словах и вещах...

Мозг переполнен, как старый захламленный шкаф...
Есть алкоголь. Это выход. Вот только куда?
Есть те, кто вдрызг пожалеют или подпоют.
Время течет. Только мертвая это вода.
Слово живое ютится на самом краю.

Где этот край? Да у каждого (каждой) он свой.
Кто-то оттуда вернуться уже не...
Поплачь.
Близких терять тяжело. Боль отпел и в запой.
Не романтичный. Блевотный. 
Дела да тела...

Мир захлебнулся прогрессом. Мир очень устал.
Город любой полон нами. Ты, я, мы и вы...

Мертвых терять тяжело. Понимаю, представь.
Только ещё тяжелее теряем живых.


Рецензии