Если любишь, все прощай. Если веришь, просто жди

Если любишь, все прощай.
Если веришь, просто жди.
Небо просит птичьих стай,
Когда стелются дожди.

Дождь слезою по стеклу,
Пишет имя мне твое.
Небо падает во тьму,
Бросив молнии копье.

Потеряем, не поймем.
То покажется - кино.
Но молчит уставший дом,
Все твое и не твое.

Нет в нем главного, к чему
Ты привык за столько лет.
А теперь шагнуть во тьму,
Где лишь звёзд простой букет.

И тебе не подарить,
Позабыла ты меня.
Небо просит птичьих стай,
У небесного огня.


Рецензии