Красавчик!..

Красавчик!..
И не думает ведь долго!
Не ждет, чтоб кто-то за язык подергал!
И что другие скажут, он запомнит,
И паузу любую ведь заполнит!

И все ведь у него выходит к месту,-
И новое, и что давно известно.
А где-то,- так и промолчит тактично...
Что для него, однако, необычно.

Так необычно, что тревожно просто!..
И заставляет задавать вопросы...


Рецензии