Прошлое

Я думала, что прошлое остается в прошлом
Зачем о нем сегодня вспоминать
Но оказалось все не просто
Что прошлое сегодня догоняет нас
Не просто догоняет…скомкав простынь
Качаешься в поту и пронеслась
Вся жизнь которая должна быть в прошлом
Так больно в жилы мне впилась


Рецензии