Слепая Удача...

Было четыре друга,
Друг другу были никем,
Сурик, Вано и Цыпа,
И ещё один между тем...

Его звали Макс Паршаков,
Но Цыпа, злословил Парашей,
Немного о нас стихов,
Спросите, что было дальше?

Все четверо пили коктейль,
Под кустом аттестат обмывая,
Вроде обычный хмель,
Такое со всеми бывает...

Потом все решили обжеч,
Сигаретной бумагой руки,
Но не об этом речь,
Глупости всё, от скуки...

Потом все ушли кто куда,
Кто то смеясь, кто то плача,
Но нас сближала "Она",
Слепая Вера в " Удачу"...


Рецензии