Страна, мною выдуманная

Страна, мною выдуманная,
Мною, вдоль и поперёк, пройденная,
Созданная, на зло всем смертям.
Жизни гимн и любви рапсодия.
Для непокорных выход один.
И никакой пападя.
Не ступать ногой на грязь, гниль.
И любить чистоту дождя.
Унимать ладонями боль,
Слышать ор души.
Ты не будешь уже другой,
С небом сросшившись.
Что горит в тьме ночных бурь,
Освещает путь.
Рождена для других светить,
Будь собою, будь.
А потушишь тот огонёк,
Тебе невдомёк,
Как сгоришь изнутри сама,
Да совсем дотла.


Рецензии
Очень интересное произведение. Мне понравилось. Спасибо.

Герман Шафир   09.07.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анна Турбабина   09.07.2020 16:56   Заявить о нарушении