А нужна ль?

А нужна ль она тебе правда?
Неприглядная и тяжёлая.
Быть любой может реальность,
Ничего в этом мире нового.

Мы мечтали и мы любили,
Сказки эти скоро закончатся.
Подходящие? Или сильные?
А кого-то ждёт одиночество.

Кто хоть раз любил, настоящими,
Дико горящими чувствами.
У того взгляд будет особенный
И внутри будет что-то разрушено.

Вот зачем тебе мой рассказ?
И без масок лицо настоящее?
О погоде и солнце поговорить?
И другой бывает реальность.

И жестокой как одинокий пёс,
Что когда-то на улицу выброшен.
Одиночество свою цену возьмёт,
Боль окутает, станет глыбою.

И в душе  мечты были давно,
Жили в ней они как пророчество.
В дом вошёл брошенный пёс,
И остался он одиночеством.

Лишь бы горечь по вечерам,
С её гадостым послевкусием.
Я б тебе все свое отдал,
За твоё просто присутствие.

Проходи и туфли сними,
Моё новое настоящее.
Что там будет у нас по пути?
А поехали, мне без разницы.

Торопливо прогрею мотор,
И в салон положу я плед.
Ну? Поехали! Ты со мной?
Какой твой будет ответ?


Рецензии