Стала штатной...

Стала штатной должность кретина,
Злой дубины,балбеса,козла,
Не умолкнет во тьме образина
И не снимет забитых с креста.

Из тряпья там роскошная форма,
Состоит ведь на службе кретин,
Быть скотиной престижная норма,
Движим глупостью гадливый свин.

Зубы щелкают,глазки моргают,
Под окладистой дуростью вошь,
Свиньи небо крестом обдирают,
Чтоб достать один краденный грош.

В замешательстве мудрые нынче,
Как далече забрел грязный свин,
Бес за завтраком,крыса и пинчер,
Наливает всем юшку кретин.

Угощайтесь и жрите похлебку,
Грех гневить ведь анчутку-дружка,
Сунув в глотку живую селедку,
Хай станцует дурак гопака!...

Все снесут мышцы выбритой воли,
Не покинет пост важный кретин,
Камер-псих уж готовый для роли,
Возразивший святым камер-свин...

Стала штатной вакансия беса,
Детородным ты главно махни,
И насравши на дар Апеллеса,
В мире хрюшек падлюгой живи!

Чушь неси,распустишись пометом,
Счастлив тот кто свой мозг откромсал,
Ведь сказал сатана что болото
Очень долго Бог в небе скрывал...

Очень долго в заплаканных безднах
Зарождалась и чахла заря,
Очень страстно и долго шипела
Укусившая Бога змея...

Ты махни детородным над адом,
Хлябь вобравши в горячую персть,
Осознав что погибшие рядом
Воскресят скудоумием смерть...


Рецензии
Свиньи небо крестом обдирают,
Чтоб достать один краденный грош.
***

Сарочка, это потрясающе ёмко, выразительно и точно сказано, хоть в золоте отливай и в нетленные писания включай!
Достойно уст Предтечи, гнавшего льстивых ехидн в покаяние!

Алексей Царство-Отреченский   25.06.2020 20:55     Заявить о нарушении
Вот Ясномысля и душа наболевшее выдала,
спасибо тебе !!!

Сара Рубинштейн   26.06.2020 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.