Шуварка

Бежала Шуварочка медвяными лесами, сивцевыми овражками ,
 агатовыми ложбинами, пока не встретила бобров — затейников,
 бобров — спаси лес, со своими плотинами...
И сразу стала Шуваркой неистовой...
Затопила берез ноженьки белые, корявые лапушки сумрачных елей...
Стихия...
А что Вы хотели ?
Но корни не могут без воздуха,
Да все мы не можем без воздуха...
...Эллегия мертвых деревьев, портал параллельного мира,
 лишь горькие слезы стекают по жалким скелетам подверженных магов,
 и падают в вязкую тину, на радость уродливым жабам ,
 поющим печальную сагу...

А буйная зелень свингует окрест...


Рецензии