Непогода

Непогода в душе, за окном непогода -
Ты даже в дом не зашел, замер в дверях, стоишь у входа.
Открою окно, впущу сырость и ветер -
Уходя уходи, не должен...ты за меня не в ответе.
Провожу тебя,  закрою сердце и двери,
Но в одиночество сразу я не поверю.
Выгляну в окно, по щекам хлещет ветер -
Ушел мой единственный любимый на свете.
Настигло понимание страшной потери,
Смотрю в туман...и не верю...не верю...не верю.


Рецензии