2020. Нас накрыла вторая волна

Герман Ры
27 мая в 02:41
Всем привет! Меня зовут Герман в этом посте я буду публиковать интересные
и полезные ролики о Черногории и о жизни на Балканах. В сегодняшнем выпуске...
Вторая волна коронавируса в Черногории?

Пародия

Нас накрыла вторая волна,
     и опять закрывают границы.
Эпидемия нам не страшна,
     мы ведь здесь, перелетные птицы.
И поднялся иммунитет,
     на всё то, что здесь происходит.
Я законченный авторитет,-
     жизнь "плетень на плетень" наводит.


Рецензии