Вопрос ребром 2 С Эксмо

Вопрос.
    В каком веке в какой стране вы хотели бы жить, и почему?
   
   
    Ответ.
    Человек живет там, где ему комфортно или там, куда определили его обстоятельства.
    А желания наши, открою Америку, определяются для умных их возможностями, для дураков утопией мыслей.
    А век может быть, исходя из этого, хоть каменный.
    Поэтому оптимизм и пессимизм не всегда удел сильных и активных или слабых и пассивных.


Рецензии