Зачем мне...

Зачем мне женщина с обложки?
Не спорю, там на загляденье ножки.
И вся такая от Кутюр
А хватит на неё купюр?

Зачем мне женщина худая?
Она как та собака злая
Лежит и охраняет кости
И никого не пустит в гости.

Зачем мне женщина толстушка?
Средь ночи, вдруг, откусит ушко
Ей лишь бы что-то пожевать
И чувство голода унять.

Зачем мне женщина с детьми?
Уж очень шумные они!
То просят есть, то поиграть,
То сказки на ночь рассказать.

Зачем  жена мне вместе с тёщей?
Без них прожить намного проще
Бухнул, поспал, опять бухнул.
Ушел на месяцы в загул.

Зачем, зачем... Да потому что...
Ценю я женщин - как искусство
Пришел, увидел, полюбил...
И навсегда о ней забыл.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Очень многому учат ваши стихи. Спасибо. С уважением,Николай.

Никитин Николай   17.07.2020 04:34     Заявить о нарушении
Николай, это не пособие для жизни, а размышления на определенном её этапе.
Благодарю, что не остались равнодушным. С уважением...

Джорж Гранд   17.07.2020 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.