Вникая в просторы...

Вникая в просторы
Безбрежной красы,
Я понял природу,
Её, все миры.
Ни что, здесь нелишне,
Ни эти причуды.
Здесь всё по закону,
Июля и стужи.
И вечер, и утро.
И стебля ворсок.
Павшие листья,
Прибрежный песок...
Твои минералы.
Мои все стихи...
Здесь всё по закону,
Природной души...
Где Свет составляет,
Единое время,
Премудрого Бога,
В Божественной теме.
       
      01.03.92


Рецензии