Пару слов о еде, и чуть-чуть о вожде

Дед - повар Вовы Ленина... 
Кривиться не изволь:
Смак Вовы Обнуленина -
СССР 2.0.

Попотчевал нас дьявол,
Обнулевав наш путь,
И всем, кто это схавал,
Уже не отрыгнуть.


Рецензии