Почему я не БОГ?!!

Побыть бы Богом!Хоть бы сутки!
Порядок быстро бы навёл!..
Что Богу стоит,хоть бы в шутку-
МЕНЯ!..поставить на престол!!!

Все войны прекратил бы сразу
И детям всем вернул отцов!..
И ненависти я заразу-
ОСТАНОВИЛ!..в конце концов!!!

Я б ВСЕ болезни уничтожил,
За сутки б вылечил больных!..
Срок жизни,раз на сто,умножил-
ВСЕМ!..и без "блата для своих"!!!

Я б нищих-сделал богачами!..
Несчастных-счастьем наградил!..
Ну,а "воителям с мечами"-
ДАЛ ПО МОЗГАМ!..потом-простил!!!

Убрал бы,НАХЕР,президентов!..
Министрам ВСЕМ-дал по метле!
Да!Им,любителям "презентов"-
"Субботник" всем!..-ПАТРОН В СТВОЛЕ!!!

ВСЕМ депутатам-минималку!
Для них-награда,а не зло!..
Для них-инфляции не жалко...
Тут,ИМ СО МНОЙ-не повезло!!!

Коль "люди не единым хлебом",
Что б олигархам был урок:
Я присмотрю ЗА НИМИ с неба-
"БАБЛО"-СОЖРАТЬ!..ВАМ СУТКИ СРОК!!!

Примерно,с этого б я начал,
Реформы быстро бы внедрил!..
Похоже-Бога озадачил,
А,может,только рассмешил?!!

Как жаль,не быть мне Богом сутки...
Я б постарался!..Я бы смог!..
При власти,на земле-УБЛЮДКИ!..
Как жаль,что сутки я не БОГ!..

23.02.2015г. Геннадий Кубай


Рецензии
не посильно это для человека, богом....увы, но знаю, что я бы попросила у бога,

спасибо...

Людмила Прилуцкая   30.07.2020 14:46     Заявить о нарушении