Завидуйте молча...

Завидуйте молча:
Если брызгать слюной, твой яд попадёт на тебя самого, не долетев до объекта зависти.
Завидуйте молча:
Так не увидят и не услышат Вашего позора те, кто о нём не знал.
Завидуйте молча:
Тогда  объект Вашей зависти не обретёт популярности больше за Ваш счёт.
Воистину: слово даже не серебро, а ломаный грош, а молчание - золото. Своими словами Вы так дёшево позорите вслух не объект своей зависти, а самого себя.

19:37 24.06.2020


Рецензии