Как истины удар, любовь

Как истины удар, любовь
из прежней жизни вышибает нас,
готовь себя иль не готовь,
не угадать тот дерзкий час,
когда нагрянет чудо встречи
и, в сердце вспыхнув, новый свет
возложит бремя сладкое на плечи,
что нас отвагою питает среди бед.
Проходят дни, ветшают времена,
неистощимо тайное сиянье —
душа как будто снова рождена,
чтоб длилось встречи испытанье.

24 июня 2020


Рецензии