Подумала что мне нужно?

Подумала – что мне нужно ?
И поняла – не знаю.
Желания угасают,
Свеча не спасает ужин.
Есть время, когда простужен,
А есть когда к смерти болен.
Чего мы боимся, боли?
Или Вселенской стужи?

24.06.2020


Рецензии