записка

в сопроводительной записке
на тот, желанный сердцем свет,
он прочитал: - учти все риски,
собой застреленный поэт.

душа поэта, весом с пулю,
на небо тут же вознеслась.
пророку луч надежды вдули
и микрочип борцы за власть.

из ада шепчет лучшим строки,
готовым душу распахнуть,
чтоб жить в божественном потоке
и указать на небо путь.


Рецензии