Как отыскать свою судьбу?

Как отыскать свою судьбу
Среди проезжих и прохожих?
Как отыскать, чтоб навсегда,
Чтоб не искать потом похожих?

Как распознать свою судьбу,
Чтоб не страдать от ран ночами?
Чтоб вместе проложив тропу
Рука в руке шли за мечтами.

И встречу я когда-нибудь
Свою судьбу среди прохожих,
В глазах смогу я утонуть,
Не будет мне тех глаз дороже.


Рецензии