Напевочка бриллианты мыслей кружат...

Бриллианты мыслей кружат,
Опостылые, родные –
Я вразвалку, неуклюже
Выплавляю их стихию.
Я из них сложу куплеты,
Их огнем набью зарницы
И, нарушив все запреты,
соберу остатки птицам.


Рецензии