Мы не едем на Бали

Не едем мы с женою на БалИ,
Красивый островок в глухой дали!
А кто-то называет его бАли -
Все словари нас снова наибали...

Нам словари опять привычно врут,
На острова поехать НЕ зовут -
Мы в огороде ценим позу РАКА:
Она ж повсюду признана, однако!

И даже в сексе в списке поз имеется! . . -
Все в огороде встать рачком надеются.

( а фотку вновь фейсбук не пропускает -
мой коммент завершённости лишает))


Рецензии