Поиски хозяина

«Хозяина не вижу Веню!
Придётся лезть мне по ступеням,
Мяукал, звал его, ан нет
И где-то затерялся след.», -
сказал мне котик очень умный.
«А раньше так бывало шумно!
Наш Веня прыгал, бегал, хохотал.
Сейчас куда-то вдруг пропал.»
«Откликнись поскорее, Веня!
Осилю я твои ступени!
А ну-ка, быстро выходи.
Смотри, я на твоём пути!»
24.06.2020 г., в 21.25 мин.


Рецензии