Не по теме

Душа моя порой летать стремится,
А иногда желает пострелять:
Когда вокруг тебя чумные лица,
И что-то не по теме говорят!

Когда орут полночи долбоёбы
Уютным летним, тихим, вечерком:
Таким бы заебенил я для пробы
по паре пуль в живот, и раз штыком.

Они ж ДОБРОМ ниччё не понимают:
Базлают, ссукки, скачут и вопят!
Напасть всей стаей на тебя желают! -
Ну как же их, каззлов, не пострелять???

Гитарой бить их смысла вовсе нету:
Гитара же для МУЗЫКИ излажена!
Урроддов до хрена на белом свете,
Затвор взведён, и все словечки сказаны...


Рецензии