Словно зеркало лужи гладь

  Словно зеркало лужи гладь
      Ветерок за посадкой скрылся
  Тишина,вроде б,благодать
      Да,в душе будто кто-то рылся
  И зудит в голове мысля
      Обнуление,чёрт возьми
  Что изменится опосля
      Без подвоха его не жди
  Слишком мутит уже "родной"
      Мол,не держится он за власть
  За поправочкой здесь одной
      Скрыта к трону большая страсть
  Да не верит народ давно
      В бескорыстие,честь,любовь
  Где сокрыто двойное дно
      И невинных всё льётся кровь
  От цинизма тошнит уже
      Пропаганда кругом,сплошь,муть
  И занозой сидит в душе
      Для чего это всё,в чём суть
  Нам историю,коль,хранить
      Что ж старается ноне власть
  Всё Советское очернить
      Память,значит,у нас украсть
  Да,и выглядит всё,как месть
      Обелить,чтоб свои душонки
  Что предали народ и честь
      продАли за свои мошонки
  Обнулится и дальше-ЧТО?
      Возвернёт,что при нём украли
  Это,вряд ли,со слов его
      С кем работать,всех,коль б,сажали
  Так,что думай народ,давай
      Да,подальше засунь "авось"
  За решенье своё,ты,знай
      Чтоб стыдиться бы не пришлось
         24.06.20


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.