Я так скучаю по тебе

Я* только ветер ощущаю,
Т*ихонько сидя у окна,
А* за окном ночная стая —
К*акие птичьи бремена.
С*егодня ночь пришла с салютом,
К*оторый год живу как тень.
У*сталость сменится уютом —
Ч*етвёртый залп цветных огней.
А*втограф в небе - память болью...
Ю*тится хрупкий дар любви...
П*ешком до неба, на свободу,
О*т одиночества, увы...
Т*ебя нет рядом в это лето,
Е*го прожить непросто, что ж...
Б*орюсь с печалью в цвет одетой,
Е*й цвет небесный - вновь придёшь?


Рецензии
Благодарю вас за поддержку и тепло, Денис💎

Елена Бреева   25.06.2020 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.