Прошу, приснись

Прошу, приснись, приди ко мне во сне —
Пусть наша жизнь теперь совсем мала тебе,
Подобран новый неопознанный размер…
Приди ко мне, приснись же насовсем!

Твой взгляд не перепутаю никак,
И в каждом эхе слышу твой забытый шаг;
В руинах прошлого слоняюсь, как в бреду,
Ты не закончена – я жизнь тебе найду!

Ты будешь в мыслях, будешь рядом, начеку;
С тобой мы все переживём, я все смогу!
Постой, однако… что-то теплится в груди…
Я вновь ложусь и засыпаю…
приходи!


Рецензии