Поверила, что всё из половин

Поверила, что всё из половин,
Придумала, что грозы спят под крышей,
Затёрла строки пыльных книг до дыр..
А идеала нет, увы, не вышел.

Вдадела сотней любящих сердец..
За горизонт уехала бескрайний.
Теперь ты понимаешь наконец,
Что создан этот мир из расставаний.
...
А жизнь, она проста и любит тишь.
Галопом по Европам - мало толку.
Смотри как у реки шумит камыш,
И как луна над деревом умолкла.

И блики светотени от свечи,
И слезы счастья на твоих ресницах.
Давай сегодня просто помолчим.
А завтра улетим отсюда птицей.


Рецензии
ТОнкое наблюдение- этот мир и правда создан из расставаний

Александр Рашидов   29.06.2020 12:26     Заявить о нарушении