на небесах искрится

на небесах искрится
 порою обжигает глаз
меняют тучи лица
и что-то в них разлаялось

щербатый пёс чихая
облезлой лапой шерсть свою
как будто выжимает
над нами малость зверствуя

промчалась как борзая
гроза унять её нельзя
ничем совсем не злая
за нею не угонишься


Рецензии