Как хочется жить,

Как хочется жить,
не болеть и трудиться,
как хочется воздухом
свежим дышать.

Как хочется в жизни,
чего-то добиться,
и хочется снова,
счастливою стать.

Но, годы летят,
удержать невозможно,
и страшно подумать,
что всё позади.

Знать, нужно ценить,
и любить, осторожно,
а коль, виноват,
то сказать: извини!

Мне хочется детям,
на память оставить,
вот эти вот, строки,
что так до'роги, мне.

Жизнь, прочитать их,
когда-то заставит,
и я возвращусь в них,
снова из вне.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.06.2020г


Рецензии