Небо не слышу. Солнце молчит

Небо не слышу. Солнце молчит.
Только по ветру призрак летит.
Сквозь стволы дуба проходит не тая,
Белая шуба. Молча, играя.

Сны задевает подолом летящим.
Рядом с кленовой судьбой, настоящий.
Ветки деревьев его не впускают,
Призрака очи о чём-то мечтают.

Терпкие рамы с лучами, сливаясь,
Век дорогими сердцам оставаясь
Слушают сердце лазоревой птицы.
Птица глядит за стеклом в наши лица.

Море веснушек. Буфет цвета мела.
Булочки привкус напудренный, белый.
Неба не слышу. Солнце молчит.
Только по ветру призрак летит.


Рецензии