Я родилась...

Я родилась давным-давно...
/Невесть какого было года?/
Меня не ждали, но всем назло  -
Милостлива была ко мне погода .
 
Насильно вытолкав из чрева ,
Пронзительно я закричала .
Так с неосмысленного зева ,
Впервые я протестовала .

Меня укутали во что-то
И положили на весы...
Для них обычная забота -
Сколь Там кг скопила ты?!..

Мой крик теми был услышен ,
Кто ворковал вокруг меня ,
То,громче,то чуть-чуть,потише
Орала во-всю глотку я .

Как грешницу, изгнав из рая ,
Скажите, в чём Моя вина?!..
Из чрева мамы вызваляя,за чтО
терплю!...Она грешила,а не Я .


Рецензии