Люде с днем рождения

Пусть день рождения подарит

Здоровье, счастье и успех

И, чтобы в доме вашем славном,

Всегда звучал весёлый смех.


Чтоб дети, внуки приходили,

Подарков полон дом всегда,

Чтоб ты была самой красивой,

Всегда приветливой и милой.


Чтобы мечты и все желанья

Так исполнялись без труда,

Ну, что могу ещё добавить?

С днём рождения тебя!!!





24.06.2020


Рецензии