Я искала себя

Я искала себя
среди старых из детства дворов
Я искала себя
у черёмухи в летний мороз
Я искала себя...
Я мелькнула средь мёртвых миров
и исчезла навеки
слилась с лужей снега и слёз
Я хотела лишь только
приветик себе передать
Я хотела сказать только слово,
покрепче обнять
Я хотела просить, чтоб
не ехать, не плыть, не летать
в то, что станет со мною,
чем я успокоюсь – не знать..
Я искала себя
ту, что тайно срывала стручки
и в свистульки акации счастье звала на обед
Я искала. Себя.
Ту, что в детстве носила очки
Я могилы своей не нашла..
Только памяти след...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Успехов вам, Дина.

Владъ Мирный   14.07.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Дина Мелада   14.07.2020 11:36   Заявить о нарушении