Сюрприз для мамы

Ромашки собираю я в корзину.
Они мне нравятся так сильно!
Ромашки собрала для мамы,
единственной, любимой самой!

Хочу порадовать, сюрпризом.
Она обнимет дочку Лизу,
ромашки нежно принимая.
«Внимательная ты какая!»

И улыбнётся мне потом.
Весь радостью наполнен дом.
24.06.2020 г., в 21.02 мин.


Рецензии