Первые шаги

Ты сделал свои первые шаги,
Ещё боишься, но и интересно.
Мой внук, вот начал ты уже ходить,
Что бабушка тебе, не верю, честно!
Как- будто ты сыночек мой родной,
А я не бабушка, а твоя мама.
Такой любимый, славный, дорогой,
И имя для тебя сама я выбирала.
Растёшь ты не по дням, а по часам,
Ещё чуть- чуть и будет тебе годик!
Будь счастлив, внук любимый, мой Захар,
Пусть всё плохое стороной обходит!
       июнь   2020


Рецензии