Ребенок, слава богу, ждать не будет

Ребенок лезет,- а врачи все спорят,
Какое у ребенка предлежанье
И кто из них, уже больным на горе,
Не проявлял в учебе прилежанья...

И до конца готов поспорить каждый,-
Ведь репутация!.. Ведь это важно!..
Еще и позовут каких-то судей!..
Ребенок, слава богу, ждать не будет...


Рецензии