Выбор

Какие ценности ты выбираешь?
Какими мыслями живёшь?
Ты в волю жизнь всю прогуляешь
Или призвание найдёшь?

На перепутье предложений
Открыто предъявляя страсть
Твой выбор падает на развлечение
И жажду утоляет власть...

Твоя свобода безгранична
Дозволено идти на беспредел
И для тебя это обычно
Всё точно так как ты хотел

Другой дорогой же шагая
Тебя встречают боль и грусть
Десятый пот с тебя стекает
А ты твердишь - Да ну и пусть...

Пусть я приторможу желанье
Пусть затвердеет в горле ком
Крепнет зато контроль сознания
В нём моя сила, смысл в нём!

И все же, выбрав разный путь,
с тобою мы разделим
Наш главный разговор про суть
Про то кто мы с тобой на самом деле

И встретившись в конце пути
Я разговору положу начало
Слушай внимательно и помолчи
Вникай! что с нами стало..


Рецензии