шутка

Я не ушла. Я притворилась
В твоей избушке дверь лишь покосилась
Когда ей грохнула  что было силы
Чтоб ты услышал. Как я уходила
Я не ушла, я по соседству
сняла квартирку тесную для сердца
Квартирка пыльная  практически бесплатно
А ты мне вслед ругался скверно матом
Я не ушла. Я думала вернуться
В квартирке новой мне не повернуться
Окошки, комнатки, в горшках цветы
Что я ушла, решил лишь ты…
И ждать не стал,… повесил дверь на петли
А я все медлила и медлила
А через день …сменил замки
Чтобы от старых не забирать ключи
А через три  на окнах  у тебя
Уже стояли чужие два горшка
И занавески в миленький горошек
меня  своею новизною огорошили
спустя неделю, нет,  дней через  пять
избушку вовсе было не узнать…
а на порожках  выкрашенных  белым
стоял мой чемодан огромного размера


Рецензии