Спрячусь в саду

Спрячусь в саду в зеленом уголке,
Где стол накрыт клееночкой простой,
Да помечтаю там часок другой
О будущем с счастливою судьбой.

Забудусь здесь слегка прикрыв глаза
Уставшие от солнечного света,
Представлю сказочные чудеса
В тени деревьев пахнущего лета.

Разуюсь, опущу ноги в траву,
Почувствую земли прикосновение,
Тихонько мамину любимую спою,
И окажусь я в детстве на мгновенье.

Зеленый купол над моею головой,
Укромный уголок в тени ветвей
Необходимы в жизни мне порой...
Я прячусь, чтобы не было больней.


Рецензии