Непонятно что

Непонятные чувства овладели мной,
Хочу ощутить я покой,
Но боль таится,не хочет уходить,
И есть мысль,что я не умею жить.

Должна забыть про всё,что одоляет,
И делать то,чего душа желает,
Создавать моменты,забывать обиды
И больше быть на позитиве.

Но не могу как будто я,
Удерживает что-то сильное меня.
Оно не хочет отпускать,
Заставляет меня умирать.


Рецензии