Прибавка к пенсии

Вирус поутих маленько
И уже прошёл парад
Солнце ультрафиолет кидает
Увеличили оклад

Вот прибавка так прибавка
Мы выходим за шесть тыщь
Блин аж почка заболела
Выпил пива в деньгах свищь


Рецензии