Карикатура с натуры

Живут на даче два кота,
Немолодых и с виду жалких,
Но как дерутся - это да!,
Такие, братцы, перепалки!

Рвут друга дружку на куски,
Считая битву делом чести,
И под кошачьи матюки
Летят по клумбам клочья шерсти.

Вот так порой и мы с тобой
Грызём друг друга, жарко спорим;
Кто здесь иуда, кто герой,
Но что мы сами в жизни стоим?

Настало время молодых,
Мы их не очень понимаем,
И с "высоты" голов седых
Порой нещадно донимаем.

Коль жизнь на месте не стоит
И молодым у нас дорога,
Мой друг, покуда жив и сыт,
Будь потерпимей, хоть немного...


Рецензии
Золотые слова!

Не надо грызть друг друга и кусать,
Всегда старайтесь молодых понять,
К немолодым идите тоже с пониманием,
Настройтесь на добро уже заранее!
****

С теплом и улыбкой! 🌺😘🌸

Галина Циманович   25.06.2020 13:34     Заявить о нарушении
Ваш экс - золотые слова! Спасибо!
С уважением. А. И.

Александр Игринский   25.06.2020 20:01   Заявить о нарушении