Сильные чувства

Сильные чувства
Подвластны сильным людям,
Слабые могут сломаться.
Как тростинку на ветру,
Их качает в сторону,
Им сложно устоять
И драться пред лицом врага.
Они все ищут счастья,
Но счастье бежит от них,
Они находят богатство,
Но в руках оно ненадолго,
Им подвластно время,
Но оно скоротечное очень,
У них текут слезы,
Как быстроходные реки.
Если бы море знало,
Что слезы их большая часть,
То перестало омывать берега,
Если бы звёзды хотели
Ярко светить им путь,
Луна бы им помогала,
Но звёздам надо тонуть.
Слабые духом оставлены,
Собственным сердцем внутри,
Сильные духом направлены
Верной дорогой к любви.


Рецензии