Элегия

Элегия.

А я всё время думаю о Вас.
Вы счастье снов,
печаль ночей бессонных.         Вы рок ночей бессонных.
Я грезил вами,  не смыкая глаз
среди видений невесомых
и в колыхания свечей
В который раз, несчётный раз……
Судьбы безжалостны муссоны,
Нам наяву не быть знакомым.
Реальность жизни против нас

Вы радость и печаль ночей
Вся правда жизни  без прикрас
о параллельности  путей
Стихают в лучшее резоны
Длинен мечтаний  светлых шлейф
Штурмуя в час ночной Парнас
Я непрестанно думаю о Вас.

24.06.2020.


Рецензии
Сергей! Здравствуйте! Очень и очень понравилась Ваша любовная лирика! Влюбиться можно и в мечту, в образ,
который приходит во снах. Замечательное стихотворение! Здоровья Вам! Успехов!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   02.07.2020 16:19     Заявить о нарушении